B-Junioren Bezirksstaffel: SG Spf/SSV – TV Niederstetten 5:0 am 19.05.2019

B-Jugend Bezirksstaffel

Zum Heimspiel empfing man den TV Niederstetten auf dem Kunstrasen. In der ersten Halbzeit war das Spiel der Sportfreunde geprägt von vielen Fehlern. Die hohe Fehlpassquote und die mangelnde Konzentration des Teams waren eines Tabellenführers nicht würdig. Man kann von Glück sprechen, dass die Gäste nicht in der Lage waren, die Schwächen der Haller Kicker auszunutzen. In der 34. Minute gelang es Marius Ziegler nach kurzem Durcheinander im Strafraum, einen Abpraller abzufangen und den Ball im Netz zu versenken. Mit der 1:0 Führung ging man in die Pause. Nach der deutlichen Pausenansprache der Trainer und drei Wechseln kam im zweiten Durchgang mehr Schwung in das Haller Spiel. Es passierten weniger Fehler, die Pässe kamen besser an und somit gab es auch mehr Torchancen. In der 53. Minute verwandelte Linksfuß Robin Woitke einen Freistoß wunderschön ins rechte Eck zum 2:0. Den dritten Treffer für Hall erzielte Aiham Hamwi bereits eine Minute später. In der 70. Minute traf Robin Fischer aus 20 Metern den Kasten und es stand 4:0. Den Schlusspunkt setzte Fabian Wohlfahrt mit einem sehenswerten Alleingang von der Mittelinie über außen. Er umspielte drei Gegner und schoss das Tor zum 5:0 Endstand. Am kommenden Sonntag steht das Spiel gegen den Tabellendritten Obersontheim/Vellberg an. Mit mindestens einem Punkt können die Sportfreunde die Meisterschaft klar machen. Dazu wünscht sich das Team die Unterstützung zahlreicher Fans. Anpfiff ist um 10.30 Uhr wieder auf dem Kunstrasen Schenkensee. (Petra Fischer)