A Junioren Bezirksstaffel: SG Spf/SSV – TV Niederstetten 3:2 am 26.04.2019

Zur Pause führten die Haller durch den Hattrick von Johann Kjartansson (3./33./42. Minute)  beruhigend mit 3:0. Man beherrschte den Gegner, ohne aber große spielerische Akzete zu setzten. Als nach der Halbzeitpause dann die Gäste in der 57. Minute durch Yannick Ziegler den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielten – hier sah das Defensivverhalten der Haller alles andere als gut aus – witterten die Spieler des TV Niederstetten plötzlich ihre Chance. Bei den Hausherren begann dagegen das große Zittern. Kaum noch gelungene Spielzüge, Anspiele an Mitspieler kamen selten an. Als dann in der 79. Minute ein doch zweifelhafter Elfmeter durch Fabian Gross zum 3:2 verwandelt wurde noch mehr Hektik im Spiel der SG auf. Die Gäste versuchten mit aller Macht und Kampfkraft den Ausgleich zu erzielen, aber es blieb beim 3:2 Erfolg für die SG Spf/SSV. (Eberhard Döring)