B-Junioren Bezirksstaffel: SG Neuenstein-/Waldenburg – SG Spf/SSV 0:6

B-Jugend gewinnt in Neuenstein

Ein schönes Spiel sahen die mitgereisten Fans der Haller B-Jugend in Neuenstein. Die Sportfreunde setzten ihren Gegner ordentlich unter Druck und bereits in der 6. Minute ging das Team mit 1:0 in Führung. Nach einer Flanke von Robin Woitke köpfte Leon Eckelmann den Ball Richtung Tor, scheiterte jedoch am Torwart. Den abgewehrten Ball staubte Lukas Schanzenbach ab und versenkte ihn im Netz. Mehr Erfolg hatte Leon dann in der 28. Minute und erzielte das 2:0.  Vier Minuten später wurde Leo Frey von Robin Fischer direkt in den Lauf bedient. Mit einem schönen Lupfer traf er den Kasten zum 3:0. Im zweiten Durchgang gelang Fabian Wohlfahrt ein Doppelschlag. Mit zwei sehr gut platzierten Treffern erhöhte er auf 5:0. Kurz vor dem Abpfiff flog ein Eckball von Robin Woitke vor das gegnerische Tor, Dickson Lunzama schraubte sich hoch und köpfte am Torwart vorbei zum 6:0 Endstand. Im Spielverlauf gab es noch etliche gute Chancen, denen jedoch entweder die Latte oder der hervorragend agierende Neuensteiner Torwart im Weg stand. Er hatte im Spiel viele Gelegenheiten sein Können unter Beweis zu stellen. Ohne ihn hätte das Spiel zweistellig enden können. Am kommenden Wochenende stehen zwei Spiele an: am Freitag wird um 18.30 Uhr das Pokalspiel in Gründelhardt angepfiffen und am Sonntag um 10.30 Uhr spielen die Sportfreunde auf dem Kunstrasen Schenkensee gegen Satteldorf.