Kreisliga B4 SG Niedernhall/Weissbach – SG SSV/Spf 1:1 10.10.2021

Die zweite Mannschaft der SG SSV/Spf musste sich in der Kreisliga B4 nach durchwachsener Leistung mit einem 1:1-Unentschieden bei der SGM Niedernhall/Weissbach 2 begnügen.
Die Haller kamen gut ins Spiel, bereits nach zwei Minuten scheiterte Alex Altmann freistehend. Immer wieder rannten die Haller an, es fehlte jedoch an Präzision im Spiel mit Ball. So blieb es torlos bis zum Halbzeitpfiff. In Halbzeit zwei das gleiche Bild, die Haller waren spielbestimmend, aber immer wieder störten leichte Abspielfehler den Spielfluss. In der 68. Minute dann endlich die 0:1-Führung, Zine Bortt schob eine Hereingabe von Alex Altmann aus kurzer Distanz ein. In der Folgezeit verpassten es die Rot-Weißen den Deckel drauf zu machen. Kurz vor Spielende glichen die Gastgeber zum 1:1 aus. Nach einem regelwidrigen Kontakt gegen Torspieler Paul Dreiling staubte Tschernowsky ab. Alles in allem zwei unnötig verlorene Punkte für unsere Zweite.