A-Junioren Bezirksstaffel: SG Spf/SSV – SG Crailsheim/Satteldorf 5:0 am 12.09.2018

Mit einem deutlichen 5:0 Erfolg vor über 100 Zuschauern startete die U19 im Optima Sportpark gegen einen Mitkonkurrenten um die Meisterschaft in die neue Saison. Die Haller benötigten ca 20-25 Minuten um ins Spiel zu finden, eine gewisse Nevosität war nicht zu übersehen. Als dann nach 29 Minuten das 1:0 durch Rocco Karle fiel, war es eigentlich um die Gäste geschehen. Die SG Schwäbisch Hall beherrschte ab diesem Zeitpunkt eindeutig die Partie. Maximilian Thalacker (37. Min.) und Rocco Karle (41. Min.) mit seinem zweiten Treffer, sorgten bis zu Halbzeit für klare Verhältnisse.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts am Spielgeschehen, die Haller machten da weiter wo sie aufgehört hatten. Der zur Pause für den verletzten Tomislav Lucic eingewechselte Johann Kjartansson erhöhte nach 56 Minuten auf 4:0. Die Begegnung verflachte dann etwas. Bedingt durch einige Wechsel und der etwas übertriebenen Einzelaktionen kam kein rechte Spielfluss mehr zustande. Die Gäste kamen so nun doch des öfteren in Strafraumnähe der Haller, ohne aber Torhüter Yannik Pauels ernsthaft zu gefährden. Den Schlusspunkt setzte in der Nachspielzeit Johann Kjartansson mit dem 5:0. Nach einem schnellen Spielzug über Mansour Ahmadi und Muhammet Karadeniz musste er den Ball nur noch über die Linie drücken.

Spf: 1 Yannik Pauels, 4 Tobias Hornung (76. Min. 5 Fynn Klenk), Danny Hoffmann, 8 Rocco Karle (63. Min. 40 Mansour Ahmadi), 10 Yannik Winker (67. Min. 23 Hannes Rothenberger), 11 Niklas Vuletic, 16 Jan Radek, 21 Maximilian Thalacker, 29 Alex Altmann, 32 Tomislav Lucic (46. Min. 7 Johann Kjartansson), 61 Muhammet Karadeniz. Bank: ETW 25 Seraphim Hentschel, 3 Mümin Ersoy, 13 Daniel Fedoruk, 7 Jason Orzol.

Bilder: Eberhard Döring