Kreisliga A1: SG SSV/Spf – SV Westheim 0:2 am 09.09.2018

Die SG unterlag dem Meisterschaftsanwärter im Heimspiel mit 0:2. Die Gäste waren von Beginn an das aktivere Team und gingen nach 15 Minuten durch Benny Neu mit 0:1 in Führung. Erst in den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit kam die SG dann besser ins Spiel, kurz vor dem Seitenwechsel vergab Jan Blömer den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel machte Westheim wieder Druck und Marc Elser gelang in der 50. Minute aus abseitsverdächtiger Position das 0:2. Dann konnte sich Nicolai Feimer im Tor der SG einige Male auszeichnen und hielt die Mannschaft im Spiel. In der Schlussphase der Begegnung schienen beim SV Westheim die Kräfte nachzulassen. Glück für die Gäste, Pech für die Hausherren, dass in der 78. Minute durch Leon Hadun und in der 85. Minute durch Waldemar Schneider nur Latte und Pfosten getroffen wurde.