B-Junioren Bezirksstaffel: SG Spf/SSV – SG Michelfeld/Mainhardt/Bibersfeld 6:1 am 07.10.2018

B-Jugend schlägt den Tabellenzweiten MMB

Zum Derby auf dem Kunstrasen Schenkensee trafen die Sportfreunde auf das Juniorenteam MMB. Drei Punkte für das Haller Team – und damit die Sicherung der Tabellenspitze – waren zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Ein klarer Hattrick gelang Johann Kjartanson innerhalb von 11 Minuten im ersten Durchgang. Schon in der 17. Minute stand es also 3:0, auch weil Johann aus dem gut aufgestellten Mittelfeld bestens bedient wurde. Lukas Schanzenbach erzielte ein schönes Kopfballtor in der 28. Minute und Fabian Wohlfahrt erhöhte in der 37. Minute zum 5:0 Halbzeitstand. In der ersten Halbzeit konnten die Sportfreunde hervorragend ihre Leistung abrufen: Spielaufbau, Passgenauigkeit und Torabschluss ließen keine Wünsche offen. Im zweiten Durchgang starteten die Haller mit gleichem Tempo und Johann Kjartanson erzielte in der 46. Minute das 6:0. Im Anschluss drosselten die Sportfreunde das Tempo. Dem MMB Juniorenteam gelang es, den Haller Torwart Paul Dreiling in der 53. Minute zu überraschen – er hatte keine Chance einen gut platzieren Schuss zu parieren. So kassierte er einen Gegentreffer zum 6:1 Endstand. Es gab im Anschluss noch einige gute Chancen aus Haller Sicht, diese blieben jedoch erfolglos. Am kommenden Freitag, 12. Oktober, spielen die Sportfreunde gegen die SGM Neuenstein/Waldenburg. Anpfiff ist um 18.30 Uhr in Neuenstein