Bezirksliga: SV Westheim – SG SSV/Spf 0:2 am 11.10.2020

Die SG SSV/Spf feierte einen verdienten 0:2-Auswärtssieg beim SV Westheim. Von Beginn an gingen die Haller gut eingestellt in die Partie. Der Spielaufbau der Gastgeber wurde früh gestört, was bereits in der Anfangsphase zu guten Möglichkeiten führte. Michi Leb und Samuel Obot konnten den Ball nicht im Tor unterbringen. Ein schöner Spielzug über mehrere Station führte dann zum 0:1, Michi Leb wurde im Strafraum freigespielt und hatte keine Mühe aus kurzer Distanz einzuschieben. Mit der Führung im Rücken spielten die Heimbacher weiterhin druckvoll nach vorne, immer wieder konnten sich Angelo Tulino und Doki Kaplan auf den Haller Außenbahnen ins Szene setzen. Im letzten Drittel fehlte insgesamt jedoch die nötige Kaltschnäuzigkeit um das Ergebnis höher zu gestalten, zahlreiche Chancen wurden vergeben. Kurz vor dem Seitenwechsel jagte der Haller Torjäger Samuel Obot eine Kopfballvorlage von Angelo Tulino von halblinks Volley ins lange Eck zum längst fälligen 0:2. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, die Haller hatten Ball und Gegner im Griff, konnten aber kein Kapital aus der Überlegenheit schlagen. Samuel Obot traf nur das Außennetz, Max Kühnlein wurde im letzten Moment geblockt, Angelo Tulino scheiterte am Torhüter und Oli Köhler schob den Ball aus 6 m freistehend neben das Tor. Eine Viertelstunde vor Schluss kamen die Westheimer zu ihrer einzigen Chance zum Anschlusstreffer, nach einem Abstimmungsfehler zwischen Nico Feimer und Dan Kasian schoss der Westheimer Stürmer den Ball aus kurzer Distanz am leeren Tor vorbei. Ansonsten war es ein ruhiger Sonntag für die Haller Nr. 1. Am Ende blieb es beim verdienten 0:2-Erfolg der SG aus Schwäbisch Hall.