C-Junioren Landesstaffel Spf – 1.FC Eislingen 3:2 am 12.10.2019

Sportfreunde C-Junioren weiter erfolgreich
In der Landesstaffel gewann die U15 der Sportfreunde Hall gegen den Vorjahresmeister aus Eislingen verdient mit 3:2.
Mit einer wunderschönen Kombination gingen die Haller schon in der 2. Minute durch Sandro Laudo mit 1:0 in Führung. Der FC Eislingen war aber immer gefährlich mit seinen langen Bällen und bei Standards. So fiel das 1:1 durch Finn Leischer (7.) und auch das 1:2 durch Daniel Rapp (22.) nach Standards, weil Eislingen hier die „Lufthoheit“ hatte.
Auch in der zweiten Halbzeit startete das Haller Team furios und erzielte durch den energischen Einsatz von Janis Gesell den Ausgleich. In der 52. Minute wurde Deniz Bonca nach einer angeblichen Notbremse vom Platz gestellt. Und nun zeigten die Sportfreunde eine tolle Moral und Laufbereitschaft. In Unterzahl erspielte man sich Chance um Chance, letztlich war es Patrick Uhrich der in der 68. Minute den 3:2 Siegtreffer erzielte. Mit diesem verdienten Sieg steht die U15 jetzt auf Platz 2 der Tabelle.