C-Junioren Landesstaffel: Spf – 1. FC Normannia Gmünd 8:1 am 26.10.2019

Offensiv-Spektakel der Sportfreunde U15 bei 8:1 Erfolg gegen Normannia Gmünd.
Die C-Junioren der Sportfreunde zeigten sich in der Landesstaffel nach der unnötigen Niederlage bei der SG Sonnenhof Großaspach diesmal von ihrer guten Seite.
Der 1.FC Normannia Gmünd hatte keine Chance gegen die Offensiv-Power der Sportfreunde und auch die Abwehr stand diesmal sehr sicher. Den Torreigen eröffnete Felix Erler mit einem Traumtor in den Winkel, danach war Elmedin Zogaj mit einem unwiderstehlichen Solo erfolgreich. Nach der Pause spielten das Sportfreunde Team Chancen im Minutentakt heraus und siegte schließlich mit 8:1 durch weitere herrliche Tore von Elmedin Zogaj, Sandro Laudo , Patrick Uhrich sowie zweimal Fabian Mack. Mit diesem Sieg bleibt man in der Spitzengruppe auf Platz drei.