C-Junioren Verbandsstaffel: Spf mit furiosem Auftakt

Die U15 der Sportfreunde starten mit einem Paukenschlag in die neue Saison in der Verbandsstaffel.
Souverän besiegte man den FV Biberach mit 5:0. Mit großer taktischer Disziplin und mannschaftlicher Geschlossenheit lies man den Gegner nicht ins Spiel kommen. Die Gäste aus Biberach hatten kein Mittel gegen das Offensivpressing der Sportfreunde.
Ballgewinne in des Gegners Hälfte ermöglichten schnelle Angriffe und so erzielte das Team in regelmäßigen Abständen die fünf Tore.
Bereits nach 18 Minuten hieß es durch die Treffer von Rafail Kranas (2./18.) sowie Tony Elie Tella Nouga (15.) 3:0. Die anderen Treffer erzielten Noah Käpplinger (31.) und nochmals Tony Elie Tella Nouga (56.)
Mit diesem klaren Sieg kann man zuversichtlich in die Runde gehen, zumal noch 3 Leistungsträger gefehlt hatten.
Am Samstag, 26.09.2020 geht die Reise der U15 zum FV Ravensburg.