Kreisliga A1 SG SSV/Spf – SC Ingelfingen 1:2 am 14.10.2018

Eine völlig unnötige Niederlage handelte sich die SG ein. Man war überlegen – was auch an der defensiven Taktik der Gäste lag – spielte sich besonders in den ersten 45 Minuten einige sehr gute Torchancen heraus, aber die Torausbeute war gleich null. Dabei durften sich die Gäste auch bei ihren Schlussmann Bennet Schmezer bedanken, er hielt mit tollen Paraden seine Mannschaft im Spiel. Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel, die Heimelf agierte harmlos. Ingelfingen nutze dies dann mit zwei Kontern gnadenlos aus. In der 55. Minute erzielte Sascha Rohr das 0:1, nur sieben Minuten später machte Panagiotis Tsimtsiridis den Sack zu, 0:2. Der Anschlusstreffer in der 87. Minute zum 1:2 durch Samuel Obot kam dann viel zu spät.