Kreisliga A1: TSV Zweiflingen – SG SSV/Spf 2:2 am 30.09.2018

Trotz einiger guter Möglichkeiten in der zweite Halbzeit konnten die Haller nur einen Zähler aus Zweiflingen mitnehmen. Zweimal musste man dabeieinen Rückstand aufholen. Schon in der 7. Spielminute traf Samis Ostertag, nach einem Torwartschnitzer zum 1:0 für die Gastgeber. In der 44. Minute gelang Kapitän Maximilian Kühnlein der verdiente 1:1 Ausgleich. Mit der einzig nennenswerten Totchance in der zweiten Halbzeit gelang dem TSV Zweiflingen durch Jonas Thomä nach 56 Minuten das 2:1 für die Hausherren. Oliver Köhler egalisierte diese erneute Führung in der 67. Minute, 2:2. Aufgrund weiteree guten Chancen, die man aber nicht nutzen konnte, hätte man durchaus drei Punkte mit nach Hall nehmen können.