Kreisliga B4: SG SSV/Spf 2 – SV Westheim 3:1

Unsere 2. Mannschaft gewann ihr Heimspiel gegen den SV Westheim 2 am Ende verdient mit 3:1.
Mit Spielbeginn übernahmen die Haller das Spielgeschehen, jedoch war die Anfangsphase zu kompliziert und unpräzise gegen aufopferungsvoll kämpfende Gäste. In der 24. Minute gingen die Westheimer nach einer Standardsituation durch Butzer mit 0:1 in Führung. Dies änderte am Spielverlauf jedoch nichts, immer wieder spielten die Gastgeber unpräzise im letzten Drittel. So musste eine Standardsituation zum Ausgleich herhalten. Pati Krenedics spitzelte einen Eckball von Eli Bouakran aus spitzem Winkel in die Maschen.
Nach dem Seitenwechsel liesen die Hausherren Ball und Gegner viel besser laufen und kamen dadurch zu guten Tormöglichkeiten. In der 61. Minute war es dann soweit, Debütant Beko Acikgöz chipte den Ball perfekt zu Sanja Davljatschin und der Haller Torjäger verwandelte gewohnt sicher zum 2:1. Fünfzehn Minuten später machte Nico Feimer nach Zuspiel von Eli Bouakran mit dem 3:1 den Sack zu. In der Schlussphase hätten die Haller bei zahlreichen sehr guten Chancen noch erhöhen können bzw. müssen.
Am Ende ein verdienter 3:1-Derbysieg.