Kreisliga B4: SG SSV/Spf weiterhin ungeschlagen

Die SG SSV/Spf 2 gewann ebenfalls verdient bei der SG Weikersheim 2 mit 2:3 und machte sich aber das Leben nach 0:3-Führung unnötig selber schwer. Von Beginn wollten die Haller zeigen wer als Sieger vom Platz geht, beste Möglichkeiten wurden jedoch vergeben. So ging es am Ende mit einem gerechten 0:0 in die Pause. Gleich nach Wiederanpfiff belohnten sich die Haller dann endlich. Nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite stand Bilel Bouidia in der Mitte goldrichtig und schob zum 0:1 ein. Nur fünf Minuten später erhöhte Sanja Davljatschin mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel auf 0:2. Als der eingewechselt Zineddine Bortt nach 75 Minuten mehrere Spieler umkurvte und zum 0:3 einschoss schien das Spiel gelaufen. Aus dem Nichts kamen die Gastgeber nach einem Haller Stellungsfehler zum 1:3 und in der Schlussminute sogar noch zum 2:3. Am Ende blieb es beim verdienten 2:3-Auswärtssieg der Haller.