A-Junioren Landesstaffel: Spf – Spfr. Untergriesheim 7:1 17.10.2021

Beim 7:1 gegen die Spfr. Untergriesheim gingen beide Team´s vom Start weg mit offenem Visier und zunächst auf Augenhöhe zur Sache. So hatten die Gäste bereits nach wenigen Minuten eine sogenannte „100%-ige“ vergeben. Dann ging es bis zum Pausenpfiff auf sehr hohem Level und Schlag auf Schlag weiter: 1:0 Fabi Wohlfahrt, 2:0 Jonas Dambacher, im Gegenzug der Anschlusstreffer, nochmals Jonas, Joel Cseledes und Niclas Bergemann besorgten den 5:1 Pausenstand.
In Halbzeit 2 konnten beide Team´s das sehr hohe Tempo nicht mehr halten. Trotzdem behielten wir durchweg die Spielkontrolle und in der Schlussphase konnten wir noch 2 weitere sehr schöne Treffer durch Maurice Schmiedt und den überaus agilen Nici Bergemann zum 7:1 Endstand nachlegen.
Herauszuheben: die sehr starken Leistungen von TW Fisnik Topalaj und der kompletten Abwehrkette sowie die hohe Qualität unserer 4 eingewechselten Jungs.
Spf: Fisnik Topalaj, Taner Tokalakoglu, Jonas Dambacher, Lukas Storz, Rico Graf (55. Samuel Weidner), Fabian Wohlfahrt, Niclas Bergemann, Leon Eckelmann (65. Luca Kaufmann), Joel Cseledes (46. Maurice Schmiedt), Sören Elbl (77. Felix Erler), Sebastian Herzog.