Bezirksliga: SG SSV/Spf – Spf Bühlerzell 3:2 15.08.2021

Ein Auf und Ab erlebten die Zuschauer bei der Auftaktpartie der neuen Saison im Breiteichstadion. Die Gastgeber gingen in der 14. Minute durch einen herrlichen Treffer von Zsigmond Kovacs mit 1:0 in Führung, doch die Gäste antworteten keine zwei Minten später, Philipp Krupp trifft zum 1:1 Ausgleich. In der 36. Minute geht die SGSSV/Spf erneut in Führung. Samuel Obot setzte sich an der Torausline durch, seinen Querpass versenkte Dogukan Kaplan zum 2:1. Schon im Gegenzug der Ausgleich, Marco Wengert trifft zum 2:2. Halls Keeper Nicolai Feimer zeigte in der zweiten Halbzeit zwei-drei klasse Paraden und hielt seine Mannschaft so im Spiel, Thomas Hodde Lang traf auf der Gegenseite nur die Latte des von Christopher Ammon gehüteten Bühlerzeller Tor. Die Entscheidung in dieser Begegnung in der 67. Minute. Nach einem Foul an Thomas lang entschied der Unparteiische auf Strafstoß, Samuel Obot verwandelte sicher zum 3:2. In der hektischen Schlussphase erzielten die Gäste noch den vermeitlichen Ausgleich, allerdings wurde auf Abseitsstellung entschieden. Unterm Strich ein glücklicher Sieg, aber da fragt heute schon keiner mehr danach.