Bezirksliga: SG SSV/Spf – TSV Michelfeld 4:0 am 01.10.2023

Einen hochverdienten 4:0-Heimsieg feierte die SG SSV/Spf. Hall im Nachbarschaftsduell gegen den TSV Michelfeld.
Vom Anpfiff weg übernahmen die Hausherren das Spielgeschehen und setzten die Gäste früh unter Druck. Folgerichtig konnte Samu Obot in der 17. Minute zum 1:0 einköpfen. Mit der Führung im Rücken hätten die Haller frühzeitig erhöhen können, vielleicht sogar müssen. Nach knapp einer halben Stunde würde Thomas Lang im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Serda Serbest Mohammed souverän zum 2:0. Trotz bester Torchancen blieb es beim Zwei-Tore-Vorsprung bis zum Seitenwechsel.
Gleich nach Wiederbeginn (49.) bediente Bilel Bouidia mustergültig Thomas Lang, der trocken aus 16 Metern zum 3:0 traf. Nachdem die Gastgeber ein bis zwei Gänge rausnahmen zeigten die Gäste ansatzweise ihr Offensivspiel. Paul Dreiling im Haller Tor musste aber nicht eingreifen. In der Schlussminute vollendete Leon Eckelmann eine schöne Kombination zum 4:0-Endstand.