Bezirksliga: TSV Gaildorf -SG SSV/Spf 2:5 am 10.06.2023

Bezirksliga: TSV Gaildorf – SG SSV/Spf 2:5
Im letzten Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft aus Hall wurden verdiente Akteure, und auch Spieler, die den TSV verlassen werden, geehrt und verabschiedet. Adam Wilczynski wechselt nach Matzenbach, „Sanos“ Thomos beendet seine aktive Karriere und Finn Kuhr wechselt nach Kaisersbach.
Bereits in der fünften Minute konnten die Haller durch Thomas Lang mit 1:0 in Führung gehen. Der TSV war jedoch keineswegs geschockt, nahm auch am Spielgeschehen teil und erarbeitete sich Chancen zum Ausgleich. In der 14. Minute nahm Marco Lutz einen Abpraller volley, doch dieser landete knapp über dem Gebälk. 60 Sekunden später fiel dann das 1:1 und der verdiente Ausgleich durch Luca Strenger, der nach einem starkenen Steckpass von Adam Wilczynski den Torwart noch ausspielte und den Ball ins Tor beförderte. Die Schenkenstädter erarbeiteten sich jetzt mehr Torchancen, die aber noch nichts Zählbares herausbrachten. In der 27. Minute brachte Marco Lutz einen Eckball gefährlich vor das Gäste-Tor, doch Aytac Uysal kam nicht richtig an den Ball und vergab die Möglichkeit zum Führungstreffer.
Nach einer halben Stunde fiel der Ball „Sanos“ Thomos vor die Füße, doch sein Schuss ging über den Querbalken. Später wagte Uysal erneut einen Schussversuch, doch auch hier ging der Ball knapp über die Latte. Die Chancenverwertung aufseiten des TSV ließ zu wünschen übrig.
Kaplan staubt ab
Anders die Gäste, sie erzielten noch vor dem Wechsel den Führungstreffer durch Dogukan Kaplan, der abstaubte (41.). Noch vor der Halbzeit hatte die Kücükatan-Elf eine Möglichkeit zum Ausgleich, als Uysal den Ball im Fünf-Meter-Raum quer auf Thomos legte, dieser den Ball aber nicht richtig traf.
Nach dem Wechsel schaffte Uysal dann den erneuten Ausgleich zum 2:2 (63.). Doch nur zehn Minuten später kamen die Gäste wieder durch Dogukan Kaplan zum erneuten Führungstreffer. Die Haller legten in der 78. durch Samuel Obot und in der 85. Minute durch Zarda Serbest Mohammen Mohammed zum 2:5 nach, was auch den Endstand bedeutete.
Alles in allem war es dennoch ein engagierter Auftritt des TSV gegen technisch starke Gäste. Der Sieg fiel um ein oder zwei Treffer zu hoch aus.