U19 Verbandsstaffel: SKV Rutesheim – Spf 2:4

Verdienter Sieg in Rutesheim.

Die Spf starteten unkonzentriert und so hätten die Gastgeber in den ersten 10 Minuten durchaus in Führung gehen können. Danach nahmen die Spf. das Heft in die Hand und zur Pause lag man durch zwei sehr schöne Treffer von Maximilian Schön (16. Min.) und Joel Cseledes (35. Min.)  mit 2:0 in Front. Durch einen unnötigen Freistoß erzielten die Rutesheimer durch Florim Nimoni in der 55. Minute den 1:2 Anschlusstreffer. Wenige Minuten später konnten die Haller durch Jona Wedde den alten zwei Tore Abstand wieder herstellen (er wurde von Fabian Mack toll bedient und musste nur noch ins leere Tor einschieben, 59. Min.) Das Heimteam gab jedoch nicht auf und kam 10 Minuten vor Ende wieder durch Nimoni nochmals auf 2:3 heran. Aber vier Minuten später war das Match durch den zweiten Treffer von Jona Wedde zum 2:4 dann aber entschieden.