D-Junioren Bezirksstaffel TSV Pfedelbach – SG Spf/SSV 1 1:4 13.11.2021

Zu Beginn benötigte man etwas Zeit gebraucht um ins Spiel zu kommen und geriet so schnell in Rückstand. Bereits nach drei Spielminuten gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Diese konnte dann Julian Seybold mit einem Schuss ins lange Eck in der 15. Minute mit dem 1:1 egalisieren.
Nach der Halbzeit Pause fanden die Haller immer mehr ins Spiel, folgerichtig in der 32. Minute in Führung. Nach einem Eckball stieg Abwehrchef Lejon Zogaj am höchsten und köpfte zum 1:2 ein.
Die Hausherren antworteten mit druckvollem Spiel, man mit viel Defensivarbeit dagegenhalten, dies gelang auch erfolgreich.
Dann mit einem Doppelschlag von Julian Seybold in der 57. und 60. Minute die Entscheidung. Die Treffer erzielte Julian jeweils mit perfekten Freistoßtoren.
Die Jungs haben in der zweiten Halbzeit mit viel Kraft und Geduld auf dem tiefen Geläuf das Spiel zu ihren Gunsten entschieden.