Kreisliga B4: SG SSV/Spf – Spvgg Gammesfeld 3:1 am 18.10.2020

Die SG SSV/Spf 2 konnte einen 3:1-Heimsieg einfahren und machte sich das Leben gegen aufopferungsvoll kämpfende Gammesfelder unnötig selber schwer. Von Beginn an war der Ball weitestgehend im Haller Besitz, jedoch fanden die Gastgeber zu selten die richtige Lösung im ersten Spielabschnitt. Das Kombinationsspiel funktionierte nur bedingt und vorm letzten Ball bzw. Pass wurde fast immer die falsche Entscheidung getroffen. Nach einem langen Ball der Gäste gepaart mit schlechten Defensivverhalten der Heimbacher konnte der Haller Keeper Sera Hentschel den Ball in letzter Sekunde regelkonform klären, dennoch entschied der Unparteiische zur Verwunderung aller auf Strafstoß. Thomas Gerlinger nahm das Geschenk dankend an und verwandelte zum 0:1. Nach dem Seitenwechsel wurden die Haller allmählich ihrer Favoritenrolle gerecht und nutzten die sich bietenden Freiräume auf den Aussenbahnen besser aus. In der 56. Minute ließ Bilel Bouidia nach schöner Einzelleistung den Knoten platzen und erzielte den 1:1-Ausgleich mit einem platzierten Flachschuss ins lange Eck. Eine Minute später traf Oliver Köhler aus 20m den Pfosten, Tomi Lucic war zur Stelle und staubte zum 2:1 ab. Im Anschluss hätten die Haller das Ergebnis höher gestalten müssen. Oli Köhler scheiterte wieder am Aluminium, Büni Zorlu verzog aus 6m, Joko Koukouliatas traf den Pfosten, Bilel Bouidia scheiterte sehenswert per Volley am Gästetorwart und Tomi Lucic traf nur das Aussennetz. So dauerte es bis zur 84. Minute, ehe Bilel Bouidia nach schöner Kombination mit dem 3:1 den Deckel aufs Spiel machen konnte.

Tore: 0:1 Thomas Gerlinger (20.), 1:1 Bilel Bouidia (56.), 2:1 Tomi Lucic (57.), 3:1 Bilel Bouidia (84.)

SG SSV/Spf: Hentschel, M. Alshaar, Prosowski, Mickler, Klenk, Altmann (72. Bortt), Zorlu, Köhler (80. Schmidt), Koukouliatas, Lucic (76. Hisman), Bouidia (87. Al Khalil)