Bezirksliga: SG SSV/Spf – Spvgg Gammesfeld 5:0 am 18.10.2020

Die SG SSV/Spf feierte zuhause einen nie gefährdeten 5:0-Sieg gegen die Spvgg Gammesfeld. Bereits in den ersten Minuten kamen die Haller aussichtsreich vors Gästetor, jedoch fehlte noch die nötige Präzision. Nach 22 Minuten war es dann soweit, schön freigespielt von Thomas Lang erzielte Samuel Obot aus kurzer Distanz das 1:0. Nach einer halben Stunde schob Doki Kaplan einen Abpraller aus 8m überlegt zum 2:0 ein. Dem 3:0 kurze Zeit später ging ein schöner Ball von Patrick Krenedics voraus, den Thomas Lang von halb links kommend ins kurze Eck hämmerte. Kurz vor dem Pausenpfiff war es wiederum Thomas Lang, der mit einem Freistoss aus gut 25m das 4:0 markierte. In Halbzeit Zwei ließen die Heimbacher Ball und Gegner laufen und kamen zu weiteren guten Möglichkeiten. In der 52. Minute umkurvte Samuel Obot die Hintermannschaft der Gäste und schob souverän zum 5:0 ein. In der Folgezeit hätten die Gastgeber noch das ein oder andere Tor nachlegen können, vielleicht sogar müssen. Am Ende blieb es beim verdienten 5:0-Heimerfolg der Haller.

1:0 Samuel Obot (22.), 2:0 Doki Kaplan (30.), 3:0 Thomas Lang (38.), 4:0 Thomas Lang (41.), 5:0 Samuel Obot (52.)

SG SSV/Spf: Feimer, Kasian, Schneider, Müller, Krenedics, Bus, Kovacs (54. Dreiling), Leb (66. Kaufmann), Kaplan, Obot (60. Tulino), Lang (82. Köhler).