Landesstaffel A-Junioren: SSV Steinach/Reichenbach – Spf 2:5

Beim ersten Auswärtsspiel gegen den SSV Steinach/Reichenbach legten wir trotz einiger Ausfälle eine richtig starke erste Halbzeit hin.

Das Team war vom Start weg hellwach und durch vier wirklich sehr schön herausgespielte Treffer (Rico Graf, Luca Kaufmann, Fabian Wohlfahrt und Samuel Weidner) stand es zur Pause verdientermaßen 0:4. Richtig stark begonnen und fast so stark nachgelassen, unter diesem Motto standen die zweiten 45 Minuten. Zwar erzielte man durch Maximilian Schön noch da 0:5, verschossen dann einen Elfmeter, verloren aber im Anschluss mehr und mehr die spielerische Linie. Dazu kam ein schläfriges Defensivverhalten vom kompletten Team. Logische Folge waren zwei vermeidbare Elfmeter, welche vom bis zum Schlusspfiff kämpfenden Heimteam zum 2:5 Endstand genutzt wurden.