U13 Bezirksstafffel: SG Spf/SSV – SG Neuenstein/Waldenburg 10:3

Äußerliche gute Bedingungen, tief stehender Gegner, und gleich von Beginn an zwei gute Chancen in den ersten Minuten. In der 11. Minute schließt Marc Chevalier mit einem Flachschuss ins lange Eck zur hochverdienten 1:0 Führung ab. Gleich im Anschluss zwei Riesendinger im Fünfer durch Lasse Zindulka und Alec Herter leider vergeben. Und da ist das 2:0 durch Lasse Zindulka, typisches Lasse Zindulka Tor in Manier eines Torjägers (19.). Und sofort darauf folgt bereits drei Minuten später das 3:0 durch Alec Herter aus dem Gewühl heraus. Die Jungs wollen mehr nur eine Zeigerumdrehung später nach wunderschöner Vorarbeit durch Juli Seybold das 4:0 durch Lasse Zindulka. Die Jungs spielen nun wie im Rausch und erzielen nach tollem Steckpass von Nick Poskarnev auf Juli Seybold in der 29. Minute mit Flachschuss das 5:0.
Alle rücken auf und eine kurze Unachtsamkeit in der Mitte führt in zum überraschenden 1:5 durch die Gäste (33.). Keine drei Minuten später fasst sich Nick Poskarnev ein Herz und zieht aus 15 m aufs Tor ab und es steht 6:1. Dann folgt die Zeit der Assists in der 42. Minute ein schöner Lauf durch die Mitte von Nils Blanck, überlegter Pass auf Nick Poskarnev und es steht 7:1.
In der 45. Minute tolle Vorlage von Lasse Zindulka auf Nils Blanck und selbiger verzieht leider mit einem sehenswerten Volleyschuss knapp übers Tor. In der 49. Minute ist dann Lasse Zindulka auf rechts durch, überlegte Hereingabe in die Mitte und Logan Konz steht goldrichtig und vollendet zum 8:1.
Das Spiel findet nun nur noch in der Hälfte der Gegner statt, bei einem der wenigen Gegenangriffe der Gäste und zu weit aufgerückter Abwehr unsererseits erfolgt in der 52. Minute der Konter zum 8:2
Mehrere gute Möglichkeiten führen leider nicht zum Tor.
Es dauert bis zur 59. Minute, dann führt aber wieder ein schöner Doppelpass zum 9:2 durch Lasse Zindulka, nur eine Minute später legt Nils Blanck auf Juli Seybold auf und selbiger vollendet mit einem traumhaften Schuss in den oberen rechten Winkel zum 10:2. Im Gegenzug können die Gäste noch einmal eine Unachtsamkeit nützen und erzielen aus ihrer dritten Chance auch das dritte Tor zum 10:3 Endstand. Nach den ersten zwei Begegnungen können die Trainer und Verantwortlichen bis dato ein sehr positives Fazit ziehen, die Mannschaft tritt geschlossen auf zeigt Teamspirit und begeistert mit starkem Kombination Fußball.