U19 Verbandsstaffel: Spf – FSV Hollenbach 5:4 am 02.06.2024

++Derbysieger++
Was ein Spiel, die Sportfreunde U19 gewinnt mit 5:4 gegen den FSV Hollenbach!
Die Sportfreunde macht vom Anpfiff an klar, dass sie den Derbysieg in jeden Preis will. Die U19 spielte einen toll ansehnlichen Fußball nach vorne, aber die Chancen fehlten noch in den ersten 15 Minuten. In der 19. Minute war es dann soweit. Dennis Croituro mit einem perfekt getretenen Eckball auf Elmedin Zogaj, der den Ball dann überragend ins lange Eck zirkelte. Es war mittlerweile sein 23. Saisontreffer (Ligaspitze). Es schien, als hätten die jungen Haller die Partie im Griff. Allerdings wusste Hollenbach dann seine Standardstärken zu nutzen. Ein Doppelschlag in der 32. und 39. Minute brachte den Gästen eine 1:2 Führung. Dann ein Schockmoment in Reihen der Haller. Felix Erler musst nach einem Zusammenprall mit einem Gegenspieler, mit Verdacht auf Gehirnerschütterung, ins Krankenhaus (40. Minute) Die U19 schüttelt sich kurz und schlug dann per Foulelfmeter durch Lukas Hahn zurück, 2:2 nach 44 Spielminuten. Und als alle mit einem Unentschieden zur Pause rechneten kam Noah Käpplinger durch eine Unachtsamkeit in der FSV Defensiv allein vor das Tor. Käpplinger zeigte all seine Qualität und nagelte den Ball unhaltbar in den linken Winkel. Halbzeit 3:2
Nach der Halbzeit war das Spiel ausgeglichen und man merkte den Gästen an, dass sie das Spiel gewinnen müssen, um noch die kleine Chance zum Aufstieg zu haben. Doch erneut schlugen die Spf eiskalt zu. Der eingewechselte Fabian Gräter stand nach einer Ecke goldrichtig, Ballannahme, Schuss aus der Drehung und es stand, 4:2 in der 53. Minute. Wer nun glaubte, dass Spiel ist durch, hat sich geirrt. Wieder die Gäste mit einem Doppelschlag nach Standards zum 4:4 (72. und 75.)
Aber nur drei Minuten nach dem Ausgleich brachte Noah Käpplinger sein Team wieder in Führung. Von Jona Wedde super angespielt, nahm Noah Fahrt auf, umspielte zwei Gegenspieler, zog trocken und unhaltbar ab, 5: 4 für die Spf.
Im Anschluß hatten die Haller noch mehrere Möglichkeiten durch Konter das Ergebnis zu verbessern, aber ein Tor wurde wegen Abseits vom gut leitenden Schiedsrichter Max Bilienis aus
Leingarten abgepfiffen und die anderen Chancen blieben ungenutzt.
Die Haller gewannen das sehr unterhaltsame Spiel mit 5:4 und darf sich nächstes Jahr wieder mit dem FSV messen, da für sie keine Aufstiegschancen mehr gegeben sind.
Nach dem Spiel schallte es noch „DERBYSIEGER hey..hey“ über den Kunstrasen.
Die U19 hat nun noch ein Auswärtsspiel in Fellbach und dann wird man die Saison auf dem 7. oder viell. doch auf dem 6. Tabellenplatz beenden.