U19 Verbandsstaffel: FV Löchgau – Spf 1:5 am 26.05.2024

Was für eine Serie der Haller U19. Am 19. Spieltag war man noch Tabellenschlußlicht mit 16 Punkten und fünf Spieltage später steht man mit 31 Punkten auf Rang sieben. Mit einem 5:1 Erfolg beim FV Löchgau sicherte man sich somit zwei Spieltage vor Saisonende den Klassenerhalt.
Das Spiel begann bei sommerlichen Temperaturen sehr schleppend. Die erste Chance im Spiel hatten dann die Spf, aber noch blieb ein Torerfolg aus. Nach 12 Spielminuten  dann doch überraschend das 1:0 für den FV Löchgau. Die Haller waren aber nicht geschockt und kamen durch Ihren Torjäger Elmedin Zogaj in der 28. Minute zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Pause wurde Noah Käpplinger auf die Reise geschickt, er nahm seinen Gegenspieler gute 10 Meter ab, umkurvte den Keeper und schob locker zum 1:2 ein (44. Minute).
Nach der Pause war es ein Spiel auf ein Tor, auf das der Gastgeber. Die Haller machten extrem Druck und kamen im Minutentakt zu Chancen. In der 58. Minute war dann  wieder Elmedin Zogaj zur Stelle. Nach einem perfekten Paß von Käpplinger in die Spitze erhöhte er auf 1:3.Nur fünf  Minuten später war es dann wieder Noah Käpplinger, mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag, der auf 1:4. erhöhte. Das letzte Tor in der 83. Minute zum 1:5 war einen Co-Produktion zwischen einem Löchgauer Abwehrspieler und Noah Käpplinger, der wohl letztendlich noch am Ball war und ihn über die Linie spitzelte. Die Sportfreunde erspielten sich in der Schlussphase noch die einen oder andere  Chancen, aber es blieb beim einem souveränen 1:5.

Somit die Bilanz der letzten Wochen: 5 Spiele, 15 Punkte, 28:4 Tore!

Am kommenden Sonntag, 02.06.2024  steht das Derby gegen den FSV Hollenbach an. Um 11:00 Uhr ist Anstoß im Optima Sportpark.