U19 Verbandsstaffel: Spf – FV Olympia Laupheim 11:0 am 20.04.2024

U19 Verbandsstaffel: Spf – FV Olympia Laupheim 11:0
Kantersieg
Eigentlich sollte man nach so einem Befreiungsschlag glücklich und losgelöst sein. Das Trainerteam Haag/Seeger warnt aber schon nach dem Spiel. „Das war nur ein Spiel und drei Punkte, dass ist zwar extrem wichtig gewesen, aber wir sind noch nicht am Ziel.“
Das Spiel war anfangs noch ausgeglichen, die besseren Chancen hatten die Spf. Nach 30 Minuten das 1:0 durch einen Freistoß von Dennis Croituro. Dann merkte man den Hallern eine gewisse Lockerheit an. Die Spielfreude war da und vieles lief zugunsten der Hausherren. Vor der Pause konnte man die Führung durch Lukas Hahn und Elmedin Zogaj auf 3:0 stellen. In der Pause wurde weiter auf Vollgas gestellt. So war die zweite Halbzeit schnell erzählt und man konnte die Führung bis zu einem spektakulären 11:0 schrauben. Das Team darf jetzt nicht in Hochmut verfallen, es muss weiter an sich zu arbeiten, dass man am Wochenende das schwere Auswärtsspiel in Ravensburg bestehen kann.