A-Junioren Landesstaffel SV Vaihingen – Spf. 1:4 am 27.02.2022

Im ersten Pflichtspiel unter dem neuen Trainerduo Nico Sasso-Philipp Strohmeier konnten ein verdienter und letztendlich auch ungefährdeter Auswärtssieg einfahren werden. Man kamen recht schwungvoll in die Partie und erzielte durch Joel Cesledes bereits in der 9. Minute den Führungstreffer. Mehr oder weniger aus dem Nichts erzielten die Gastgeber durch Itzak Sandoval in der 20. Minute den 1:1 Ausgleich. (durch eine sehr schöne + entschlossene Einzelleistung über Ihre linke Angriffsseite) Auch im Anschluss waren wir überlegen, jedoch ohne wirklich zwingende Aktionen im gegnerischen Strafraum. Einerseits machte es das Heimteam durch Ihre defensive und kompromisslose Spielweise auf dem engen Kunstrasen den Spf schwer, andererseits war das Passspiel oftmals zu ungenau und auch überhastet. Kurz vor der Pause dann eine schöne Kombination zu Joel Cseledes und dieser spitzelte den Ball geschickt am TW vorbei ins lange Eck zum 1:2.
Zu Beginn der 2. Halbzeit war das Spiel auf Augenhöhe. Mit zunehmender Spielzeit waren die Spf aber tonangebend und erzielten zwei weitere sehr schöne Treffer (56./83.) durch den an diesem Tag überragenden Joel Cseledes. Zwei, drei weitere Hochkaräter ließen wir leider liegen und so blieb es beim leistungsgerechten 1:4 Endergebnis.
Gratulation ans kpl. Team und weiter so !!