B-Junioren Bezirksstaffel: TV Niederstetten – SG Spf/SSV 0:8 am 28.10.2018

Souveräne 3 Punkte in Niederstetten

Nass und kalt war es in Niederstetten, aber acht schöne Treffer haben die Herzen der mitgereisten Fans erwärmt. Die Sportfreunde waren dem Gastgeber überlegen und bestimmten das Spiel. Rund 80 Prozent Ballbesitz können sie für sich verzeichnen. Bereits in der 3. Minute köpfte Robin Fischer einen Eckball von Robin Woitke ins gegnerische Tor. Zwanzig Minuten später verlängerte Lukas Schanzenbach einen Freistoß per Kopf auf Robin Fischer, der den Ball zum 2:0 ins Netz schob. Fabian Wohlfahrt erzielte in der 25. Minute aus kurzer Distanz mit dem linken Fuß den nächsten Treffer. Kurz vor dem Pausenpfiff ließ der gegnerische Torwart einen Schuss abprallen und erneut stand Robin Fischer günstig und staubte den Ball zum 4:0 Pausenstand ab. Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde Lukas Schanzenbach gefoult. Den folgenden Elfer verwandelte er zum 5:0. In der 45. Minute gelang Fabian Wohlfahrt das 6:0. Ein Doppelpass von Dickson Lunzama und Ismael Messaoudi landete in der 56. Minute genau in den Lauf von Dickson, der zum 7:0 verwandelte. Robin Fischer erzielte seinen vierten Treffer in diesem Spiel in der 67. Minute zum 8:0 Endstand.