Bezirksliga: SG SSV/Spf – SV Wachbach 4:0 am 15.04.2023

Die Haller feierte am Ostersamstag einen klaren 4:0-Erfolg gegen den bisherigen Tabellenführer SV Wachbach.
Von Anfang an übernahmen die Hausherren das Spielgeschehen, in den Anfangsminuten gab es schon die ein oder andere aussichtsreiche Situation. In der 17. Minute setzte sich Samuel Obot durch, seinen Querpass vollendete „Hodde“ Thomas Lang zum 1:0. Nach einem Angriff über links gab es in der 20. Minte Strafstoß für Wachbach, Bojan Spasojevic konnte gegen Simon Kißling parieren. Nach gut einer halben Stunde spielte Baks Barrow einen Schnittstellenpass auf Samuel Obot, der souverän auf 2:0 erhöhte. Trotz zwei-drei weiteren guten Möglichkeiten auf Haller Seite blieb es beim 2:0-Pausenstand.
Kurz nach Wiederbeginn fiel dann vermeintliche Vorentscheidung, schön freigespielt erzielte Hodde Lang in der 50. Minute das 3:0 für den Gastgeber. Mit seinem dritten Treffer an diesem Tage machte machte der Haller Angreifer dann in der 91. Minute zum 4:0 den Endstand.