U13 Kreistaffel 4 SG Westheim/Rieden – SG Spf/SSV II 1:9 am 05.04.2023

Der Spielbeginn ließ nichts gutes verheißen. Bereits in der zweiten Minute erzielten die Gastgeber nach super Passspiel durch Lutz Heckenberger das 1:0. Kurz waren die Haller geschockt, man setzte den Gegner unter Druck und durch ein Eigentor der Heimmannschaft gelang in der 9. Minute der 1:1 Ausgleich. Bei einigen Standards fehlt in der Folgezeit die Zielstrebigkeit und so dauerte es bis zur 21. Minute zum Führungstreffer. Levin Maywald erzielte das 1:2. Von da an nahm das Spiel seinen Lauf. Schon in der 22. Minute konnte Frederik Maywald das 1:3 erzielen.
Nach dem Halbzeitpfiff ging es Schlag auf Schlag. Mit einem Dreierpack gelang Silvan Bibo Ali in 40./ 41. und 45. Minute das Ergebnis auf 1:6 zu stellen.
Aber die Haller hatten noch lange nicht genug und in der 52. Minute erzielte Presiyan Simeonov das 1:7 erzählen. Kurz vor Schluss konnte nochmals Levin Maywald das 1:8 in der 57. Minute erzielen und Presiyan Simeonov stellte in der 59. Minute mit dem 1:9 das Endergebnis her. Somit war es der zweite Sieg in Folge für die Mannschaft und die Jungs und Mädels können erhobenen Hauptes in die Osterferien gehen.
Das Trainerteam ist stolz auf die Mannschaft.