Bezirksliga SG SSV/Spf – SV Westheim 5:2 am 17.03.2024

Einen verdienten 5:2-Sieg gab es für den Tabellenführer gegen den SV Westheim.
Vom Anpfiff weg übernahmen die Gastgeber die Spielkontrolle. Bereits in den Anfangsminuten waren 2-3 gute Einschussmöglichkeiten zu verzeichnen. In der 15. Minute dann das fällige 1:0. Thomas Lang köpfte einen Eckball von Ousi Danso freistehend am kurzen Pfosten in die Maschen. Keine zehn Minuten später erhöhte Ousi Danso auf 2:0. Fast im Gegenzug verkürzten die Westheimer durch Schneider per Strafstoß auf 2:1. Nach 38 Minuten stellte Dennis Koch mit dem 3:1 wieder den 2-Tore-Vorsprung her. Mit dem Halbzeitpfiff markierte Samu Weidner den nächsten Treffer zum 4:1-Pausenstand.
Gleich nach Wiederbeginn konnten die Gäste durch Hadun erneut verkürzen. In der Folgezeit vergaben die Haller einige gute Torchancen. In der Schlussminute besorgte Dennis Koch mit einem sehenswerten Distanzschuss den Endstand zum 5:2.