Bezirksliga: SG SSV/Spf – TSV Dünsbach 3:1 am 03.03.2024

Die Haller feierten einen gelungenen Start in die zweite Halbserie mit dem 3:1-Sieg gegen den TSV Dünsbach.
Wie zu erwarten hatten die Haller mehr Ballbesitz, die Gäste standen tief und versuchten mit schnellen Gegenangriffen zum Erfolg zu kommen. So ergaben sich in der ersten halben Stunde kaum nennenswerte Torchancen. In der 37. Minute ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Eine Freistoßflanke von Serda Serbest Mohammed verwertete Rico Graf am langen Pfosten. Nach 65 Minuten erhöhten die Haller auf 2:0. Samu Obot vollendete eine Flanke von Ousi Danso. Fast im Gegenzug verkürzten die Dünsbacher nach einer abgefälschten Flanke auf 2:1 per Kopf. Dennis Koch stellte fünf Minuten später mit dem 3:1 den alten Abstand wieder her. Am Ende steht ein verdienter 3:1-Heimsieg in der Tiptorro-Arena.