Kreisliga A1: SG SSV/Spf – SV Tüngental 2:1 am 03.03.2024

Einen wichtigen und nicht unverdienten 2:1-Heimsieg feierte die SG SSV/Spf. Hall 2 gegen den Tabellendritten aus Tüngental.
Das Spiel war sicherlich kein Leckerbissen für Fussballliebhaber. Die Haller standen gut organisiert und setzten einige Akzente in der Offensive, Tüngental tat sich schwer ihr eigenes Spiel aufzuziehen. Nach gut einer halben Stunde konnte Zine Bortt nach einem langen Ball von Ron Schmidt nur durch Foulspiel gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Samu Weidner zur 1:0-Führung. So blieb es bis zum Seitenwechsel.
Zehn Minuten waren in Halbzeit 2 gespielt, als die Haller den Gast zum Ausgleich einluden. Klenk traf aus gut 20 Metern zum 1:1. In der 64. Minute stellten die Gastgeber auf 2:1. Samu Weidner jagte einen Freistoß aus 18 Metern in den Winkel zur erneuten Führung. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung blieb es am Ende beim knappen aber nicht unverdienten 2:1-Sieg in der Tiptorro-Arena.