Bezirksliga: SG SSV/Spf – TSV Michelfeld 3:0 am 21.05.2023

Bei sommerlichen Temperaturen gewinnt die SG SSV/Spf. Hall das Derby hochverdient mit 3:0 gegen den TSV Michelfeld. Die Gäste aus Michelfeld überliesen den Hallern den Ball und reagierten aus einer sicheren Defensive. In der Anfangsphase kamen die Haller zu zwei gute Torchancen, die Nicolai Feimer vereiteln konnte. Auch in der Folgezeit zeigten die Gastgeber das gefälligere Spiel, es fehlte lediglich der erfolgbringende Abschluss. Kurz vor dem Seitenwechsel wurde Samu Obot im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Kapitän Doki Kaplan gewohnt souverän zum 1:0-Pausenstand. Zehn Minuten waren im zweiten Spielabschnitt gespielt, als Zarda Serbest Mohammed eine präzise Flanke von Doki Kaplan zum 2:0 einköpfte. Die Haller blieben am Drücker, scheiterten aber immer wieder an Feimer. In der 81. Minute wurde Zarda Serbest Mohammed mustergültig von Niclas Bergemann bedient und schob locker zum 3:0-Endstand ein.

Bilder: Rolf Müller