Bezirksliga: SG SSV/Spf – TSV Neuenstein 1:2 am 30.08.2020

Eine völlig unnötige 1:2-Niederlage musste die SG SSV/Spf a gegen den TSV Neuenstein einstecken. Die Haller begannen gut, der Ball lief gut in den eigenen Reihen, lediglich im letzten Drittel fehlte die Präzision. Die Gäste standen tief, gingen jedoch mit ihrem ersten Torschuss in der 22. Minute mit 0:1 in Führung, Jonas Müller staubt einen Pfostenschuss aus kurzer Distanz ab. Bis zum Seitenwechsel neutralisierten sich beide Mannschaften. Im zweiten Spielabschnitt nahmen die Haller das Heft in die Hand, selbst in Unterzahl (Patrick Krenedics sah in der 50. Minute die rote Karte, sehr harte Entscheidung) war man die bessere Mannschaft. In der 59. Minute belohnten sich die Heimbacher für ihre engagierte Leistung mit dem 1:1-Ausgleich. Samuel Obot setzte sich im 16er gegen zwei Gegenspieler durch und schob aus 6m ein. Nun war es ein offener Schlagabtausch, die Gäste agierten mit langen Bällen auf die schnellen Aussenspieler während sich die SG ein ums andere mal aussichtsreich durchkombinieren konnte. Zweimal konnte Nicolai Feimer glänzend parieren, die Haller ihrerseits vergaben zahlreiche Möglichkeiten zum Siegtreffer. Als alle schon mit der Punkteteilung rechneten, gelang Luca Megerle in der Nachspielzeit mit einem Freistoß aus 25m das 1:2 für die Gäste. (Markus Stapf)