Bezirksliga: SG SSV/Spf – TSV Obersontheim 1:0 am 15.10.2023

Einen knappen, aber verdienten 1:0-Sieg feierte die SG SSV/Spf im Topspiel gegen den TSV Obersontheim.
Von Beginn an hatten die Haller mehr Spielanteile, die Gäste agierten aus einer sicheren Defensive. Die erste Chance auf Haller Seite hatte Samu Obot mit einem Lattenknaller aus 15 Metern. Sonst waren kaum klare Torchancen auf beiden Seiten zu vermelden. Folgerichtig ging es torlos in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit waren die Gäste deutlich offener aufgestellt, so daß sich für die Haller mehr Räume boten. In der 57. Minute nutzten die Haller diese Räume und gingen durch Serda Serbest Mohammed mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit sorgten die Gäste bei Standardsituationen für Gefahr, aber immer wieder konnte die Haller Defensive selbst beste Einschussmöglichkeiten blocken. Die Gastgeber ihrerseits schafften es nicht, die immer größer werdenden Räume in Zählbares umzumünzen. Bei ein, zwei brenzligen Situationen hatten die Haller auch das nötige Quentchen Glück. So blieb am Ende beim verdienten 1:0-Heimsieg.

Bilder: Rolf Müller