Bezirksliga: TV Niederstetten – SG SSV/Spf 0:2 am 19.03.2023

In der ersten Hälfte teilten beide Teams ihre Torchancen auf. Auf Seite der Gastgeber hatte Patrick Haag schon nach drei Minuten die Möglichkeit zur Führung, aber Halls Keeper Bojan Spasojevic lenkte den Ball über die Latte. Nach 35 Minuten war es wieder der Haller Keeper der erst einen Versuch von Haag und dann den Nachschuss von Ziegler parierte. In der Offensive scheiterte Gäste-Angreifer Niclas Bergemann nach 16 Minuten am Pfosten und Chance Nummer zwei ließ Samuel Obot kurz vor der Pause liegen. Die letztlich spielentscheidende Szene gelang den Gästen kurz nach der Pause, als Niclas Bergemann einen langen Ball im Sechzehner unter Kontrolle brachte und dann zum 0:1 abschloss (47.). Der Haller Spielführer Dogukan Kaplan machte dann in der 87. Minute mit einem verwandelten Foulelfmeter zum 0:2 alles klar für die Haller.