Bezirksliga: VfL Mainhardt – SG SSV/Spf 1:1 am 14.08.2022

Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich von Beginn an ein hitziges Bezirksligaspiel, in welches die SGM besser startete. Die Mannschaft von Trainer Ratoi wollte ihrem ausgerufenen Saisonziel „Aufstieg“ direkt gerecht werden. Die Heimelf stand tief und verdichtete die Räume in ihrer eigenen Hälfte geschickt. Die SGM schaffte es nicht den Ballbesitz in gefährliche Torraumszenen umzuwandeln. In der 26. Spielminute erlief Lukas Schanzenbach eine zu kurze Rückgabe und traf zur überraschenden 1:0 Führung. Die SGM SHA antwortete mit wütenden Angriffen. Michael Leb und Thomas Lang fanden ihren Meister im überragenden VfL-Torspieler Heiko Feucht. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich zuerst ein ausgeglichenes Spiel. In der 57. Spielminute sah VfL-Spieler Daniel Vogel die gelb-rote Karte. Danach entwickelte sich ein einseitiges Spiel auf das Tor der Heimelf. Torspieler Feucht hielt seine Farben in dieser Phase im Spiel. In der 80. Spielminute gelang der SGM SHA durch einen strammen Schuss von Leon Eckelmann der hochverdiente Ausgleich zum 1:1.