C-Junioren Verbandsstaffel: Spf – TSG Balingen 2:2 am 30.04.2022

Durch das 2:2 Unentschieden gegen den Tabellenzweiten TSG Balingen, sicherte sich die U15 der Spf einen weiteren wichtigen Punkt in der Verbandsstaffel. Die Gäste aus Balingen waren neben Ravensburg und Aalen der nächste erwartet spielstarke Gegner. Die U15 war daher vorgewarnt und wusste, dass man taktisch diszipliniert spielen musste. Dies gelang den Spfr in den Anfangsminuten sehr gut. Bereits in der 13. Minute ging man durch Lukas Flemmer dann auch folgerichtig nach einem schnellen Gegenangriff mit 1:0 in Führung. Die Gäste aus Balingen spielten unbekümmert weiter und erarbeiteten sich ebenfalls einige sehr gute Chancen, scheiterten jedoch immer wieder am gut aufgelegten Spf Torspieler Leo Candido. Mit dieser 1:0 Führung ging es dann auch in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel ging es unverändert weiter: der Tabellenzweite aus Balingen versuchte immer wieder die Lücken in der Spf-Defensive zu finden; die U15 ihrerseits lauerte auf Konter. Dadurch kamen mit zunehmender Spieldauer immer wieder kleinere Fehler zustande. Diese nutzten die Gäste geschickt. Zuerst erzielte Lenny Milde in der 45. Minute den 1:1 Ausgleich. Kurze Zeit später erhöhte derselbe Spieler sogar das 1:2 aus der Sicht der U15. Die Spf gaben sich jedoch nicht auf und kamen in der 59. Minute durch David Henneberg durch einen leicht abgefälschten Schuss zwar etwas glücklich, jedoch auch nicht ganz unverdient zum 2:2 Ausgleich. Bei diesem Ergebnis sollte es dann auch bis zum Schluss bleiben. Damit holte die U15 der Spf Schwäbisch Hall fünf Punkte aus den letzten drei Spielen – allesamt gegen Gegner aus dem oberen Tabellendrittel.