Kreisliga A: SG SSV/Spf – TSV Vellberg 2:5 am 22.10.2023

Die SG SSV/Spf verlor zuhause gegen den TSV Vellberg mit 2:5. Bis zur 75. Minute sah vieles nach einem Heimsieg aus, binnen 15 Minuten drehte der Favorit jedoch die Partie. In den ersten 15 Minuten hatten die Gäste Feldvorteile ohne jedoch Gefahr auszustrahlen. Nach und nach bissen sich die Haller in die Partie und kamen zu den ersten zaghaften Offensivaktionen. Die Gäste spielten viel zu umständlich und stellten die Haller Defensive vor keine großen Probleme. Kurz vor dem Seitenwechsel köpfte Zine Bortt einen Eckball von Emre Vural zum 1:0 ein.
Knapp 10 Minuten waren in Halbzeit Zwei gespielt, da kombinierten sich die Haller fast ohne Gegenwehr durch und Aras Mustafa chipte eine Hereingabe von Emre Vural gekonnt über den Gästekeeper zum 2:0. Der Druck der Vellberger nahm fast minütlich zu, was viel Wiese für die Heimelf bedeutete. Leider schafften es die Haller nicht mehr, den freien Raum zu bespielen bzw. auszunutzen. Mit zunehmender Spieldauer schwanden die Haller Kräfte, was der Tabellendritte aus Vellberg eiskalt ausnutzte. Heier 2x, Boll, Schierle und Klein drehten die Partie zum 5:2