Kreisliga A1: SV Dimbach – SG SSV/Spf 4:2 am 07.04.2019

Innerhalb 3 Minuten kassierte die SG SSV/Spf drei Treffer und somit war die Hoffnung auf etwas zählbares dahin. Trainer Daniel Markus musste schon nach fünf Minuten einen verletzungsbedingten Wechsel vornehmen, Thomas Mickler ging mit einer Bänderverletzung vom Platz. Trotzdem kam man eigentlich gut in die Begegnung rein und bereits nach sechs Spielminuten erzielte Samuel Obot das 0:1 für die SG SSV/Spf. Durch einen dann doch unnötigen Foulelfmeter kamen die Hausherren in der 20. MInute durch Patrick Czaker zum 1:1 Ausgleich.

Was dann zwischen der 50. und 53. MInute passierte ist unerklärlich. Der SV Dimbach erzielte in dieser Zeit gleich drei Treffer. Erst traf Mario Lumpp (50.), Dener Felipe De Oliveira Silva legte sofort nach (51.) und Mario Mastrogiacome erhöhte in der 53. Minute auf 4:1. Samuel Obot konnte in der 65. Minute mit seinem zweiten Treffer auf 4:2 verkürzen. Vielleicht wäre es in der Schlussphase nochmal spannend geworden. Emre Bayraktar erzielte in der 85. Minute einen Treffer für die SG SSV/Spf. Der Unparteiische entschied aber wohl fäschlicherweise auf abseits.

SG SSV/Spf: Nikolai Feimer, Thomas Mickler (5. Amjed Moammed Al-Samari), Joscha Müller (60. Alex Altmann), Daniel Rau, Jan Blömer, Aleksadr Davljatschin (60. Emre Bayraktar), Oliver Köhler (60. Ron Schmidt), Maximilian Kühnlein, Paul Biedermann, Bünyamin Zorlu, Samuel Obot.