Kreisliga A1:SG SSV/Spf – TSV Michelbach/B. 2:5 am 03.10.2023

Verdiente Heimniederlage in der Tiptorro-Arena
Gastgeber laden den Tabellenführer zum Toreschießen ein
Schon 27 Gegentreffer der SGM SSV/Spf.
Am Ende steht eine deutliche 2:5-Niederlage für die SGM SSV/Spf. Hall 2 gegen den TSV Michelbach/Bilz.
Dabei zeigte sich der Tabellenführer eiskalt und nutzte die individuellen Fehler auf Haller Seite konsequent aus. Bereits in der 2. Minute erzielte Bischoff das 0:1. Nach knapp einer halben Stunde wurde wieder Bischoff freistehend bedient und es hieß 0:2. In der 36. Minute verkürzten die Haller durch einen sehenswerten Freistoß von Samu Weidner zum 1:3.
Gleich nach Wiederbeginn der nächste individuelle Fehler und Wieland köpfte zum 1:3 ein. Zwanzig Minuten vor Spielende verkürzten die Haller erneut, Leon Eckelmann traf zum 2:3. Im direkten Gegenzug traf Messner zum 2:4. Der erneute Anschlusstreffer zum 3:4 verpassten die Hausherren per Strafstoß. In der 84. Minute machte Schuller per Kopf mit dem 2:5 den Deckel drauf.