Kreisliga B4: SG SSV/Spf – VfL Mainhardt 2:2 am 13.05.2022

Am späten Freitagabend trennte sich die SG SSV/Spf. Hall 2 vom VfL Mainhardt 2 mit 2:2-Unentschieden. Vom Anpfiff weg war es ein offener Schlagabtausch mit den besseren Chancen für die Gäste. Folgerichtig erzielte Vogel in der 36. Minute das 0:1. Fünf Minuten später schlugen die Haller zurück. Musa Camara drückte eine scharfe Hereingabe von Eli Bouakran im zweiten Anlauf über die Linie.
Auch im zweiten Spielabschnitt spielten beide Teams mit offenem Visier. Die zahlreichen Zuschauer am Spielfeldrand sorgten für Champions-League-Atmosphäre. In der 55. Minute gingen die Haller mit 2:1 in Führung. Jan Blömer bugsierte einen Eckball von Eli Bouakran in die Maschen. Die Haller Führung hielt nicht lange, bereits zehn Minuten später glichen die Gäste aus kurzer Distanz durch Braun zum 2:2 aus. In der Schlussphase drängten beide Teams auf den Sieg, die beste Chance war auf Haller Seite. Einen strammen Schuss aus halbrechter Position von von Eli Bouakran ließ der Gästekeeper nach Vorne abprallen, den Nachschuss von Geo Printizis parierte er dann gekonnt. Am Ende steht ein leistungsgerechtes 2:2-Unentschieden.