U13 Bezirksstaffel: MMB Michelfeld – SG Spf/SSV 0:4 am 25.04.2023

Dienstagabend, 6 Grad, es hat und es regnet weiter den ganzen Tag und Abend, zwei gute Sportplätze (u.a. Kunstrasen) und der Gegner, das MMB-Team aus Michelfeld, entscheidet sich für den kleinen unebenen und matschigen Nebenplatz.
Vermutlich bedacht auf einen Vorteil gegen einen spielstarken Gegner, den Jungs der SG Spf/SSV 1 das Leben schwer zu machen
wurde der Gegner aber bereits in den Anfang Minuten kalt erwischt!
Siebte Minute weiter Ball auf Lasse Zindulka der sich schön rechts absetzt und keine Mühe hat den Ball links unten zum 1:0 ins Tor zu schieben. 19. Minute: schöne Ballstafette von über rechts Flankenball auf links zu Julian Seybold, der schlägt der mit einer sehenswerten Aktion den Ball direkt in die Mitte zu Nick Poskarnev der dort goldrichtig steht und mit einem satten Schuss das 2:0 erzielt. Direkte Balleroberung nach Anpfiff durch Marc Chevalier, weiter Ball nach vorne auf Julian Seybold und sein strammer Schuss schlägt zum vorentscheidenden 3:0 links unten im Tor ein. Verdiente Führung nach den ersten 30 Minuten für die Haller, die durch konsequentere Chancenauswertung durchaus höher hätte ausfallen müssen.
Es dauerte dann bis zur 45. Minute, als sich Julian Seybold im 1 gegen 1 super durchsetzt und den Ball rechts unten zum 4:0 ins Tor schiebt.
Weitere gute Möglichkeiten konnten dann, wie schon häufig in vorangegangen Spielen nicht mehr in Tore umgemünzt werden.
Unter dem Strich steht aber eine starke Leistung aller Spieler mit einem 4:0 Endstand im Derby gegen einen schwer zu bespielenden und Kampfstarken Gegner.
Gut so, und weiter so Jungs! Dies macht Mut und Zuversicht die gesteckten Saisonziele erreichen zu können.