U15 Leistungsstaffel: SG Spf/SSV II – SG Pfedelbach-Jugendteam 1:3 am 25.03.2023

In ihrem ersten Spiel der Rückrunde verlor die SGSpf/SSV II gegen die SG Pfedelbach mit 1:3. Lange Zeit hielten die Haller gut dagegen, allerdings ohne sich selbst große Torchancen zu erspielen. Nach einer vom Wind begünstigten Flanke gingen die Gäste in der 22. Minute durch Max Fröhlich in Führung.
In der zweiten Halbzeit spielten sich die Haller zwar mehr Torchancen heraus, konnten diese aber nicht nutzen. Innerhalb von wenigen Minuten erzielte Pfedelbach dann nach 60. Minuten durch Elias Klatt nur drei Minten später durch Lars Klier zwei weitere Tore zum 0:3. Erst drei Minuten vor Schluss gelang Tugra Camli noch das 1:3.