U19 Verbandsstaffel: Spf – TUS Ergenzingen 2:1 am 26.03.2023

Verdienter Sieg in einem umkämpften Spiel auf Augenhöhe.
Gegen die sehr laufstarken und intensiv spielenden Ergenzinger taten sich die Spf lange Zeit sehr schwer um in Fahrt zu kommen.So spielte sich das Geschehen in der ersten halben Stunde meist nur zwischen den Strafräumen ab.In der 33. Minute dann ein starkes Solo von Maximilian Schön mit anschließendem Pass auf Samuel Weidner der das Spielgerät gekonnt über dem herauslaufenden Gästekeeper Jakob Majhen versenkte. Leider hielt die Führung nur bis zur 42. Minute, Alexandr Kharakhash verwertete einen zu kurz abgewehrten Eckball zum 1:1 Ausgleich.
In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild mit vielen intensiven Zweikämpfen, einigen gelben Karten und auch zwei fünf minütigen Zeitstrafen für das Heimteam. Die Entscheidung dann durch einen tollen Spielzug über Sandro Laudo und Elmedin Zogaj zu Patrick Uhrich der in der 77. Minute überlegt zum 2:1 einschob.