U17 Landesstaffel: SGV Freiberg II – Spf 2:3 am 07.05.2023

Erfolgreiche Aufholjagd
Zur Pause sah es im Spitzenspiel Zweiter gegen Erster nicht gut für den Tabellenführer. Die Gastgeber, die sofort Druck machten um ihre wohl letzte Chance auf die Meisterschaft zu nutzen, lagen mit 2:0 in Front. Bereits nach sechs Minuten die 1:0 Führung, die sie nach 35 Minten zum Pausenstand von 2:0 ausbauen konnten. Die Wende zugunsten der Spf kam nach einer Stunde Spielzeit. Timur Hertner verwandelte einen Elfmeter souverän zum 2:1 Anschusstreffer. Die Haller versuchten nachzusetzten und schafften zehn Minuten vor End der Begegnung durch Lukas Hahn den 2:2 Ausgleich. Und es kam noch besser, eine Minute vor vesetzte Leonhard Thier mit dem Siegtreffer zum 2:3 die gesamte Haller Anhängerschaft in Ekstase. Somit kann die Spf U17 am nächsten Wochenende (Sonntag 14.05.2023 gegen FV Markgröningen, Kustrasen Schenkensee, Spielbeginn 11:00 Uhr) Meisterschaft und Aufstieg unter Dach und Fach bringen. Aber Vosicht und nicht überheblich agieren. Die Gäste benötigen im Abstiegskampf jeden Punkt!!!!