U17 Landesstaffel: Spf – SKV Rutesheim 4:1 am 02.04.2023

Die U17 wieder in der Erfolgsspur
Nach der ersten Niederlage der Saison gegen das Team der Sport-Union Neckarsulm am vergangenen Wochenende wollten die Spf wieder eine Reaktion zeigen und es im Heimspiel gegen den Tabellendritten SKV Rutesheim besser machen. Durch frühe Tore von Lukas Schmelzle (5. Spielminute) und Lukas Hahn (7.Spielminute) war das Spiel eigentlich schnell entschieden. Mateo Steins sehenswertes Distanzschusstor von gut 30 Metern war dann aber definitiv die Vorentscheidung. Die Gäste konnten zwar in der 37. Minute durch Kevin Patricio Rivadenaeira Rivas nochmal auf 3:1 verkürzen, allerdings konnte Lendrit Zogaj per Abstauber gemeinsam mit dem Halbzeitpfiff diesen Treffer wieder egalisieren. Das 4:1 war dann aber auch das letzte Tor an diesem Tag.
In Halbzeit zwei passierte nichts mehr.
Gegen Rutesheim stand die Defensive mal wieder sehr stabil und man konnte die Chancen wieder besser nutzen. So geht das 4:1auch in dieser Höhe in Ordnung.